FC Schwerzenbach 1 – FC Herrliberg 1

FC Schwerzenbach 1 0 – 11 FC Herrliberg 1 FC Schwerzenbach 1 FC Herrliberg 1 3Abplanalp Jan Verteidigung4Lustgarten Andrin Verteidigung5Furrer Marc Mittelfeld6Lustgarten Ian Verteidigung7Al Abbadie Abdulah Mittelfeld 10'23Lauener Noel Sturm 16', 51', 56', 57', 77', 86'8Schuhmacher Yannick Mittelfeld20Scot Enea Mittelfeld 23'10Brauchli Lenny Mittelfeld14Vizner Kevin Mittelfeld15Böckli Nicolas Mittelfeld 79', 81', 88'17Haussmann Henrik Verteidigung18Perucchini Fabrizio Mittelfeld19Cavaliere Armando Verteidigung21Gaube Morris Sturm22Lichtin Michael Torwart12Brauchli Lou Verteidigung   11 Tore 0 11 Assists 0 0 Eigentore 0 0 Gelbe Karten 0 0 Rote Karten 0 0 Gelb/Rot 0 0 SpielberichtFC Schwerzenbach 1 – FC Herrliberg 1 0:11 (0:3) Nach einer intensiven Sommervorbereitung und einem Kurz-Trainingslager in Zuchwil, startete Herrlibergs Fanionteam mit der 1. Cuprunde in die neue Saison. Die Vorbereitung konnte indessen mit drei Siegen und lediglich einer Niederlage erfolgreich gestaltet werden. Insbesondere der Sieg gegen das höherklassierte Seefeld durfte als Ausrufezeichen gewertet werden. Im Regional Cup wurde den Herrlibergern mit 5. Ligist Schwerzenbach ein vermeintlich einfacher Gegner zugelost. Doch der Cup schreibt seine eigenen Regeln und deshalb waren die Gelb-Schwarzen vor dem Spiel gewarnt. Der FC Schwerzenbach startete ansehend in die Partie, doch Herrliberg hatte das Geschehen von Beginn weg im Griff. In der 10. Minute konnte dann Al Abbadie nach Vorarbeit von Lauener die Führung erzielen. Nur rund fünf Minuten später gelang Lauener dann das 0:2. Zu diesem Zeitpunkt zeigte sich das Kräfteverhältnis zwischen den Teams liegenden Ligen dann doch deutlich. Schwerzenbach musste jedoch zugutegehalten werden, dass sie sich zu keinem Zeitpunkt einfach geschlagen gaben. Insbesondere der Torhüter machte ein starkes Spiel und konnte die ein oder andere Chance zunichte machen. In der 22. Minute war es Scot, welcher das Score erhöhen konnte. Mit dieser ungefährdeten 0:3-Führung ging es dann auch in die Pause. In der 49. Minute wurden dann die Lauener-Minuten eingeläutet. Innerhalb von nicht weniger als sieben (!!!) Minuten gelang ihm ein lupenreiner Hattrick – der Mann schien am heutigen Tag besonders gut aufgelegt. In der 78. Minute erzielte er dann bereits seinen 5. Treffer in dieser Partie. Zehn Minuten vor Schluss wollte dann der eingewechselte Böckli einen neuen Namen auf das Scoreboard schreiben und dies gelang ihm auch eindrücklich mit zwei weiteren Treffern. Lauener wollte dem Team etwas zurückgeben und war dann auch für das 0:10 zuständig. Das Stängeli und der dazugehörige Harass Bier waren Tatsache. Herrliberg hatte aber insbesondere in der Person von Böckli noch nicht genug, welcher kurz vor Schluss ebenfalls einen Hattrick erzielen und zum Schlussstand von 0:11 einnetzen konnte. Herrliberg gestaltete die Hauptprobe zur neuen Saison somit sehr erfolgreich. Den Männern von Trainer Benz gelang es sich richtig auf den Gegner und den schwer zu bespielenden Untergrund einzustellen. Mit diesem ungefährdeten Sieg zieht man in die nächste Cuprunde weiter. Regional-Cup, 1. Runde, FC Schwerzenbach 1 – FC Herrliberg 1 0:11 (0:3) Zimikerried, Schwerzenbach: Tore: 10. 0:1 Al Abbadie, 16. 0:2 Lauener, 23. 0:3 Scot, 51. 0:4 Lauener, 56. 0:5 Lauener, 57. 0:6 Lauener, 77. 0:7 Lauener, 79. 0:8 Böckli, 81. 0:9 Böckli, 86. 0:10 Lauener, 88. 0:11 Böckli Herrliberg: Lichtin; Lou Brauchli, I. Lustgarten (63. Furrer), Abplanalp, Cavaliere, A. Lustgarten (72. Böckli); Al Abbadie (46. Gaube), Vizner (46. Perucchini), Lenny Brauchli (46. Schuhmacher), Scot; Lauener Bemerkungen: Gelbe Karten: 1xSchwerzenbach

• Al Abbadie Abdulah - 1 (10') goal(s)
  • Lauener Noel - 6 (16', 51', 56', 57', 77', 86') goal(s)
  • Scot Enea - 1 (23') goal(s)
  • Böckli Nicolas - 3 (79', 81', 88') goal(s)

Spielbericht

FC Schwerzenbach 1 – FC Herrliberg 1 0:11 (0:3)

Nach einer intensiven Sommervorbereitung und einem Kurz-Trainingslager in Zuchwil, startete Herrlibergs Fanionteam mit der 1. Cuprunde in die neue Saison. Die Vorbereitung konnte indessen mit drei Siegen und lediglich einer Niederlage erfolgreich gestaltet werden. Insbesondere der Sieg gegen das höherklassierte Seefeld durfte als Ausrufezeichen gewertet werden.

Im Regional Cup wurde den Herrlibergern mit 5. Ligist Schwerzenbach ein vermeintlich einfacher Gegner zugelost. Doch der Cup schreibt seine eigenen Regeln und deshalb waren die Gelb-Schwarzen vor dem Spiel gewarnt. Der FC Schwerzenbach startete ansehend in die Partie, doch Herrliberg hatte das Geschehen von Beginn weg im Griff. In der 10. Minute konnte dann Al Abbadie nach Vorarbeit von Lauener die Führung erzielen. Nur rund fünf Minuten später gelang Lauener dann das 0:2. Zu diesem Zeitpunkt zeigte sich das Kräfteverhältnis zwischen den Teams liegenden Ligen dann doch deutlich. Schwerzenbach musste jedoch zugutegehalten werden, dass sie sich zu keinem Zeitpunkt einfach geschlagen gaben. Insbesondere der Torhüter machte ein starkes Spiel und konnte die ein oder andere Chance zunichte machen. In der 22. Minute war es Scot, welcher das Score erhöhen konnte. Mit dieser ungefährdeten 0:3-Führung ging es dann auch in die Pause. In der 49. Minute wurden dann die Lauener-Minuten eingeläutet. Innerhalb von nicht weniger als sieben (!!!) Minuten gelang ihm ein lupenreiner Hattrick – der Mann schien am heutigen Tag besonders gut aufgelegt. In der 78. Minute erzielte er dann bereits seinen 5. Treffer in dieser Partie. Zehn Minuten vor Schluss wollte dann der eingewechselte Böckli einen neuen Namen auf das Scoreboard schreiben und dies gelang ihm auch eindrücklich mit zwei weiteren Treffern. Lauener wollte dem Team etwas zurückgeben und war dann auch für das 0:10 zuständig. Das Stängeli und der dazugehörige Harass Bier waren Tatsache. Herrliberg hatte aber insbesondere in der Person von Böckli noch nicht genug, welcher kurz vor Schluss ebenfalls einen Hattrick erzielen und zum Schlussstand von 0:11 einnetzen konnte. Herrliberg gestaltete die Hauptprobe zur neuen Saison somit sehr erfolgreich. Den Männern von Trainer Benz gelang es sich richtig auf den Gegner und den schwer zu bespielenden Untergrund einzustellen. Mit diesem ungefährdeten Sieg zieht man in die nächste Cuprunde weiter.

Regional-Cup, 1. Runde, FC Schwerzenbach 1 – FC Herrliberg 1 0:11 (0:3)

Zimikerried, Schwerzenbach: Tore: 10. 0:1 Al Abbadie, 16. 0:2 Lauener, 23. 0:3 Scot, 51. 0:4 Lauener, 56. 0:5 Lauener, 57. 0:6 Lauener, 77. 0:7 Lauener, 79. 0:8 Böckli, 81. 0:9 Böckli, 86. 0:10 Lauener, 88. 0:11 Böckli

Herrliberg: Lichtin; Lou Brauchli, I. Lustgarten (63. Furrer), Abplanalp, Cavaliere, A. Lustgarten (72. Böckli); Al Abbadie (46. Gaube), Vizner (46. Perucchini), Lenny Brauchli (46. Schuhmacher), Scot; Lauener

Bemerkungen: Gelbe Karten: 1xSchwerzenbach