fanion500   Mit einem jährlichen Beitrag von min. Fr. 500.00 unterstützen Sie direkt das Fanionteam des FC Herrliberg. Das von Ihnen zur Verfügung gestellte Geld wird einzig und allein für die Belange der 1. Mannschaft verwendet.In Zukunft wollen wir...
  • ...den grossen zeitlichen Aufwand der Spieler und Trainer belohnen
  • ...die begabten Junioren im Verein halten
  • ...die Mannschaft durch sinnvolle Zuzüge verstärken

Um diese Ziele erreichen zu können, müssen wir einen Effort im finanziellen Bereich leisten und dazu brauchen wir Ihre Unterstützung. Die Gelder werden vom Vorstand des FC Herrliberg betreut und verwaltet. Zusammen mit der 1. Mannschaft wird ein Konzept erarbeitet, in dem festgelegt wird, wofür die Gelder eingesetzt werden (z.B. für Trainingslager, Trainingsmaterial, Wäscheservice, allfällige Prämien, etc.).

Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie unsere 1. Mannschaft, wir würden uns sehr darüber freuen.

Für weitere Informationen stehen Ihnen Markus & Barbara Kaiser gerne zur Verfügung:

Markus & Barbara Kaiser
Forchstrasse 510
8704 Herrliberg
Tel. 044 915 27 07

Die 1. Mannschaft und der gesamte Vorstand bedanken sich bei den folgenden unten stehenden - wie auch allen anderen anonym bleibenden - Mitgliedern ganz herzlich:

Schibligruppe logo 150

Hauptsponsor 1. Mannschaft