Verfolge das 41. Dorf- und Grümpelturnier des FC Herrliberg in der FCH App, auf Instagram und neu auch auf Snapchat!

Vom 23. bis am 25 Juni werden laufend Bilder in der FCH App und auf Instagram gepostet. Mit Snapchat kannst DU mitbestimmen, was in die Story des Grümpelturnier 2017 kommen soll...

Wie funktioniert's?

• Adde "fc_herrliberg" als neuen Freund auf Snapchat
  • Warte bis zum 23. Juni, wenn die "Grümpelturnier" Story in deinen Storys erscheint und füge eigene Posts hinzu!

FC Herrliberg auf Instagram

• Folge @fc_herrliberg auf Instagram und siehe dir die besten Fotos und Videos des Grümpi 2017 an.

Was gibts noch?

In diesem Jahr findest du in der App oder auf www.fchapp.ch/grümpi/home einen News-Feed! Dort werden das ganze Wochenende hindurch Informationen mitgeteilt, wie z.B. der Upload neuer Bilder oder Termine  von verschiedenen wichtigen Ereignissen am Grümpi. Über den News-Feed gelangst du auch direkt zur Bildergallerie mit allen Impressionen des Turniers.